Хочу, но не могу

Разлучилось одиночество со мной
в день, когда я заключил альянс с весной,
но от лета убежав, влюбился в осень,
а в итоге коротаю век с зимой…
А ведь мог...
Но, к сожалению, не смог,
ибо старость всё решила за меня,
и мне делать ничего не оставалось,
как уйти в своё «хочу, но не могу».


Рецензии