Мой блиц

Жизнь освещаешь словно блиц*,
И может в этом твоя сила.
Без обещаний и границ
Была тобою я любима.

Была принцессой, госпожой,
Простой девчонкой в сарафане.
Была родной, была чужой,
С тобой ходила я по грани.

Ты мною нежно был любим
Без статусов и обязательств.
Потом растаяло, как дым,
Всё под влияньем обстоятельств.

Меня немного обожгло,
Но я об этом не жалею.
Всё отгорело и ушло,
Но всё ж тобой слегка болею.


* Блиц — устройство, производящее кратковременную яркую вспышку для фотографирования


Рецензии
знакомое состояние слегка болею :)

Люсагард   19.08.2021 22:30     Заявить о нарушении
Что-то есть в твоих словах :-)

Кэрол Айлинг   21.08.2021 12:43   Заявить о нарушении