Ты зовёшь меня снова на море...

Ты зовёшь меня снова на море...
Знаешь, что я  люблю рокот волн,
и когда снится им лёгкий шторм
в горизонте бескрайних просторов.

Когда Вечности синей туман
обнимает ей преданный берег,
и наполнен любовью и верой
двух стихий неразлучных роман.

Этим истины жизни моментам
придаю я особенный смысл,
словно вновь в них рождаемся мы
в святом таинстве нежных рассветов.






   


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.