Прошлого нам не спасти

   Александру Сопровскому

Прошлого нам не спасти.
Сердца не трогай, забудь!
Можно спокойно пасти
Путников, паству и путь.

Можно страдать и сиять.
Можно дерзать и творить.
Хочется всех вас обнять!
Хочется всех вас простить!..

27 июля 2021г.


Рецензии