Я ждал, что придешь, но ты написала

Прилетели строки с утра,
И на следущий день было грустно,
Не стереть надпись после пера,
Не забыть - если сказано устно.

Ветер в кронах воет и рвёт,
Где звенела листва, стало пусто,
Прогоняет он или зовёт,
Может Юлю, может быть - Августу...

И порою - болит голова,
Я не знаю куда девать чувства.
Ведь молчать - это тоже слова,
Ведь любить -это тоже искусство.

25.07.21


Рецензии