Отпущу...

Заболела от думок моя голова
и сердечко забилось в груди,
что мне делать, ведь ты до сих пор не права
и как прежде всегда я один.
    Полетала душа и твою не нашла,
    видно кто-то её присушил,
    а по небу знакомая звёздочка шла,
    месяц тоже по ней слёзы лил.

Вот и я, как тот месяц грущу и грущу,
только грусть невесомо светла,
твою душу наверное я отпущу,
лишь бы счастливо ты жила...
    Пусть летит она с кем-то, пускай не со мной,
    по дороге согретых сердец,
    мир придуман душевно, отнюдь не умн'о,
    а иначе увидим конец...

Неземных отношений-поглотит их бес
и накликает тысячи глав,
назовёт их Христом, только в них не воскрес
он...на небо давно уж попав,
    Он невидимо водит по душам рукой
    и приветствует божьи ростки,
    и оттуда он видит из нас кто какой,
    избавляя сердца от тоски...


Рецензии