Я помню детскую игрушку

Я помню детскую игрушку
Коня безглавого любил
Да помню бабушку-старушку
Везла гостинцы, что есть сил

Та жизнь была нам беззаботной
И мир прекрасен без конца
Песок у дома, был он моден
Его грузили с утреца

И мир задумчивый был шире
Рогалик к чаю счастьем был
Тот мир ищу, я часто в лире
Но дождик лет его размыл

Как мало в жизни счастью надо
Как много блага в мелочах
И годы жизни лишь преграда
Простому детству в чудесах 


Рецензии
Память - настоящая машина времени.

Татиана Шмель   01.05.2023 12:46     Заявить о нарушении
Вы несомненно правы!

Ибрагим Хурмагов   01.05.2023 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.