Навеяно А. Архиповским

Вновь смычок сегодня один.
Он возможно немного влюблён,
Оттого и печальна струна,
Что в ночи не ей отдан он.

У нее цвет и вкус золотист,
И металл так красиво блестит,
А в саду розы лист бархатист,
Аромат так прекрасен и чист.

Пусть пчела пьёт волшебный нектар.
А струна, что ласкает ваш слух
Не томится сегодня одна,
Не тревожит ее сердца звук.

И пускай звук сегодня летит
В сад и там опьянит.
И смычок от струны не тая,
О любви вслух своей говорит.


Рецензии