Ждём сколь ветер перемен?

 на «Ловит ветер перемен» (Ната Лесная)
http://stihi.ru/2021/07/23/4222

"Тот кто счастье ждёт и хочет -
Ловит ветер перемен."


Тридцать лет ждём перемен...
Только — это - тщетно!
Цой наш - пел, да только плен...
- "Давят нас конкретно!".

Нет, Союза - СССР! -
Где все дружно жили.
Кто богат? - Шас князь, то мэр!..
Родину забыли...

Всё народное прибрав
И себе присвоив...
Нанесли сколь людям ран?
Нет, не беспокоясь...

Ждём сколь ветер перемен?
Только трепыханье...
Нет серьёзных нынче Мэн!
Лишь одно вздыханье...
 


Рецензии
Оленька, дождёмся ли?
Главное, чтобы войны не было.
Береги себя!
С вечерними и сердечными приветами,

Ната Лесная   27.07.2021 19:31     Заявить о нарушении