К юрнесту алину

.   ВОТ И МОИ ТРИ КОПЕЙКИ.
Мой дед Артём, когда-то говорил,
А он кузнец первостепенный был.
--- Пейте, братцы, ешьте тут,
На <том свете>, хрен дадут!

Эх, вот только б не забыться,
Перед смертью похмелиться!

Валерий Чайко   27.07.2021 11:09


Рецензии