Пирожковая на Патриках 1

я помнил чудное мгновенье
потом о нём совсем забыл
потом случайно как-то вспомнил
и от стыда не мог уснуть

я часто беспокоил дядю
просил сказать не даром ли
однажды дядя рассердился
и томик лермонтова сжёг

вчера в макдоналдсе я видел
как вы хомячили бигмак
теперь мне даже как то страшно
вам предлагать оральный секс

она ему пошел ты на хер
он ей сама иди коза
а у соседей сверху гости
подняли рюмки за любовь

машина дача дом работа
всё есть но хочется порой
услышать голос тёти вали
спокойной ночи малыши


Рецензии
гдетут кнопка полайкать

Форумный Мститель   09.10.2021 00:33     Заявить о нарушении
отвечу уклончиво - хз...
спасибо

Шарль С Патриков   17.11.2021 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.