Чары. За космической!

   За Твоей космической загадочностью
Невозможно не увлечься!
Так хочется все Твои влекущие загадки узнать,
Всю Тебя познать,
Чтобы  Твоими чувствами день и ночь себя наслаждать!


Рецензии