Тонул я в море

ТОНУЛ Я В МОРЕ







Господь Ты помнишь, как тонул я в море,
Не зная в жизни верного пути?
Как забирали тело мое волны
До самой не преступной глубины?


Но, я искал глаза Твои Спаситель
И верил в то, что Ты спасешь меня.
Иисус Христос, мой Бог и Повелитель,
Мой яркий свет пленительного дня.


Господь Ты помнишь, как к Тебе прижался,
Когда Свою мне руку протянул?
Когда пришел спасти меня от шторма
И сделал так, чтоб я не утонул?


И среди ночи разошлись все волны,
Ведь Ты на них лишь взглядом посмотрел.
А я пошел Господь мой за Тобою,
Когда Ты сделать это мне велел.


Благодарю Тебя Христос Спаситель
За каждый день на солнечной Земле.
За каждый стих, что я пишу от сердца
И в благодарность вновь дарю Тебе.


За каждый вдох, что делаю сегодня,
Когда вхожу в Твой безупречный Храм.
Когда в глаза Твои смотрю с любовью,
Поклон отправив светлым небесам.


Не вспоминая, как тонул я в море,
Не зная в жизни верного пути.
Ведь все прошло и рядом Ты со мною,
Отец Великий счастья и любви!!!






Соколов Г.И.


Рецензии