Близость это про Правду

Любимый,Ты Солнце,которое ярко светит через глубочайший голубой океан,а я Луна,сияющая твоим божественным светом.Люди думают,что близость это Секс.А близость это про Правду.Когда ты понимаешь,что можешь сказать кому-то свою Правду,когда ты можешь показать себя ему,когда ты стоишь перед своим человеком,а его ответ:"Ты в безопасности со мной- это и есть Близость"


Рецензии