я пишу невнятно - к Цига Ро

я пишу невнятно
                к Цига Ро

я пишу невнятно, неразборчиво:
мои перья взяты из моих крыл;
но не вырваны, оставлены на творчество -
но, надеюсь, с бумаги порванной не выглядывает сонм чиновных рыл.

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118060802240


Рецензии