Чары. За королевой!

   Утро солнечное!
Ты меня обнимаешь, ласкаешь
И нежно, глядя в глаза, спрашиваешь:
Ты за кем, впервые увидев, стал бы больше ухаживать -
За королевой или за её любимицей?
   Я ответил: в собачках я не специалист,
Поэтому только за Тобой, любимой императрицей!


Рецензии