Искры костра на Перунову ночь

Искры божьего костра,
что зажгли мы в честь Перуна,
вам не снилась высота,
на которой - сердца струны,
очи предков, Рода лик,
силы Прави, Яви, Нави!
Снова Сварга нас хранит
от обманов и лукавых,
чужеземных лживых догм.
Воспоем Перуну славу,
воспоем к Богам любовь!


Рецензии