Мы в разлуке жить не перестанем

      Александру Сопровскому

Мы в разлуке жить не перестанем.
Проплывут всё так же облака.
Очень часто мы напрасно раним
Тех, кто любят нас... Издалека

Парусами алыми примчатся
Души просветителей, творцов.
Нет, нельзя нам, всё же, разлучаться!
Страшен скорпионов мир и сов.

27 июля 2021г.


Рецензии