А мне всего- то 80!

К  Юбилею  с  юморком,
Себя  не  чую  стариком... 

Всю  жизнь – весёлый  нищий,
В  карманах  ветер  свищет,
Но  я  не  унываю –
С  судьбой  своей  играю!..

Играючи  женился –
Я  до  смерти  влюбился!
Двух  пацанов  родили –
В «рассрочку»  скромно  жили...

Что  вспоминать  те  годы
И  жизни  той  невзгоды?..
При  «коммунизме» жили -
Проехали... забыли...

Теперь  живём, не  тужим,
С  капитализмом  дружим,
Всегда  в  ладу  с  законом
И  никаких  препонов!..

Давно  уже  не  нищий –
Господь  помог, Всевышний!
Жаль, годы  пролетают,
Но   мысли  согревают...

Что  позади – две  трети
Прожил  и  не  заметил...
Но  минимум – сто  двадцать!-
В душе  мне  восемнадцать!

С  женой – очень  мечтаем –
Дождёмся – твёрдо  знаем...
От  внуков – их  детишек:
Девчонок  и  мальчишек!

Ещё  раз  помечтаем –
На  свадьбах  погуляем!
Ну, а  пока – победа!
Счёт  -  восемь : ноль у  деда! 


Рецензии
Будьте счастливы и дальше,
пусть цветёт здоровье Ваше,
ну и правнуков дождаться,-
чтоб мечтам вовсю сбываться!!!

Всех благ и солнышка, Йозеф!!!

Валентина Землевская   04.05.2022 06:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.