Сюрпризы

Опять сюрпризы от природы –
Ливень хлынул с неба вдруг.
Ждут дождей все огороды –
Земля прибужская вокруг.

Не дают покоя людям грозы,
Вспышки молний до утра.
Вянут белые березы,
Выходят в поле трактора.

Срывает град с деревьев вишни.
Они сегодня нарасхват.
Об этом все в садах афиши,
Они о многом говорят.


                27 июля 2021 года


Рецензии