разменяю лет своих полтинник

Разменяю лет своих полтинник…
Годы все в карман судьбы сложу.
Светит ярко пусть души светильник!
Хранить молодость его я попрошу
Есть в народе верная примета:
Сбудется желанная мечта.
Коль увидишь в середине лета
 С неба в травы  падает звезда.
Вот и я задумала желанье!
Теперь буду - ожидать.
К звёздам буду бегать на свиданье,
Чтобы в травах их искать.
Разменяет возраст наш - полтинник.
Не пугайся! Это ерунда.
Жизни тикает пускай будильник.
Копит пусть в карман судьбы года.


Рецензии