Воспоминания О Грузии

Думал я - что я знаю о Грузии,
Кроме, что вино там пьют за столом
И как стали наши страны обузой
В том далеком, диком 2008-м.

Выдумки детства о Грузии сладки
Вижу, там красивые песни живут
Усатые люди в высоких шапках
За щедрым столом их напевно поют.

А высокие горы Грузии легко
Вторят тем песням наперебой.
Выйдешь в ущелье, а там эхо
И воздух чистый, то-ли пей, то-ли пой.

Вот и все, что я знаю о Грузии
Правда это, или нет - я не знаю
Самолёт с утра, чемоданы грузим
Встречай меня, Грузия, вылетаю.

Сева, 27.07.21, 06:56.


Рецензии