Глава шестая

Глава пятая,летняя-летняя и немного шальная.
Одна женщина пошла в ларёк за папиросами,но передумала и купила вишнёвый сироп.
Я разрешил тебе образ скромницы и мне тебя жаль,но
Осуждаю в людях нерасторопность.
И эти копеечные браслетики на лодыжках не понравятся маме.
И толстые белые пароходы штурмуют единственную пристань.
И город наполнился сердечными и вагинальными шумами
От нахлынувших с любовницами туристов.
Я не пел тебе песен сто лет,и это лето не исключение.
И куда ни ткнись - трусишки и живородящие заколки.
Я гулял тебя в ресторане и как учитель черчения
Рисовал идеальные закаты за Волгой.
Я тружусь в поте лица и содержу приют для божьих коровок.
А эту новенькую из кадров зовут замысловато Эммочкой.
У неё лучезарная попа среди унылых архивных коробок
И глаза примерно так « эмочка».
Между тем,моё подсознание испытателя газировки говорит так:
Кому-то любовь,а кому-то тюрьма стольный праздник.
Эй,не плачь,ты всё ещё моя фаворитка,
И вечером к чаю тульский пряник...


Рецензии