Шедевр

Увидел женский я сосОк,
Случайно выпавший наружу,
Мне кровь ударила в висок,
С тех пор не сплю, покой нарушен.

Художник делает мазок,
Его картины греют души.
Природой созданной сосок
Шедевров всех ни чуть не хуже.


Рецензии