Зайка и хозяйка

Надувной зайчишка:
мягкий и смешной
был твоим дыханием
как-то оживлен.

Брошена игрушка-
зайчик надоел.
Новые забавы
у нее теперь.
У нее волчишка и
ещё верблюд.

Брошенный зайчишка
сдулся в тряпку вдруг.
Вышел воздух счастья,
что переполнял.
Серой массой жалкой
выброшен в подвал.

Сказка про хозяйку?
Нет, простая быль.
Сколько не играйся,
а финал один.


Рецензии