Не вы носить, тут черты носят, Но сильщики - насил

Не вы носить, тут черты носят, Но сильщики - насильники


Учитесь быть невыносимы,
Чтоб чёрт не смог вас выносить
Из дома за грехи спортивные,
Когда не сдали норматив.
- А кто их может, кто придумал,
Тут и здоровый бы не смог,
А я тут вовсе не в той группе,
Но врач опять не разберёт,
Врача возьмут тут в оборот,
Напишет в справке всё, что смог,
И то кругами букв и цифр неровных..
Бедняк.. ЗА денюжку возьмёт
Здоровый грех на душу в виде лжи
по лОжь
(в могилу положи?)
погрязнув
В мыслях грязных
злых
навязанных.
- Ну, вот,
Так и отвязно
неровная повязана повязка,
Что грязь вдруг попадёт,
Несвязно он речь свою ведёт,
Неясно, напрасно взял
Сюжет, где он зелён
зелёнкой с йодом
И как спиртом опоён..
Страдающий несчастный врач,
Сапожник без сапог,
Что обречен хватать проклятья
Поболе, чем весь остальной народ,

По щиколотку злых застёжек
Он народ
Уложит,
По телу и ноге-руке, лицу, всему
пройдёт парализатор трубный,
Трупный, лживым ядом,
И клеточкой по клеточке отняв,
оденет саваном, как платьем,
и в ложе,
И под крест, который вкопан может быть,
Освоит "можно" сильно односложно
и неминуемо до пропасти дойдёт,
считая по секундам возраст невозможный.
И в ОТ.

(И лишь одно тут точно каждый сможет..
ох разрешенья,
как ВСЁ сложно,
А старым бы попроще..
И не досталось ничего, тут всё другим,
А век твой кончен, и всё, сгинь)
Захочет смочь, и там умрёт, ВСЁ сможет,
(а умереть-то входит ведь во "всё", похоже)
- А куда уже идти?..
И в шаг последний тоже попадёт
синхронно по подобию уложен,
тоже врёт, чёрт, одинокому прохожему
- везде черты, вновь проведём черты -
и с того света заберёт переспросить
уложенного.
Когда ещё спросить?
Разлениться, совсем не сможет -
всё гнить.

PS. Использованы выражения: "Черты лица ведь многое решают"


Рецензии