Времена года

                Переплелись зима и лето,
                и осень прямо за углом,
                весну оставим на потом,,
                а сам я заблудился где-то.

                Так почему ж средь красок лета,
                мы чувствуем приход весны,
                благословляя снег зимы,
                и ждём от осени привета.

                Нам крутят головы шальные,
                все запахи младой весны,
                приятны всем и так нежны,
                как будто чувствуешь впервые.

                Непостоянно всё в природе,
                а в жизни полный беспредел,
                хотелось сделать - не успел...
                Все мысли о плохой погоде.

                Мы ждём любое время года,
                весенний гром всегда придёт,
                а осень листья я унесёт,
                нас любит матушка природа.
               
               

               
               

               


Рецензии