Кто же лучше из двух зол

Кто же лучше из двух зол.
Этот, следующий козел,
Или мишка красавец,
Прямо вылитый купец.

А возможно это кот,
Что под крышею живет,
Ходит ночью по карнизам
Песни девушкам поет.

Правда есть еще бедняга,
Бедолага мальчик,
У него всегда есть брага,
На закуску зайчик.

Козел точно не подходит,
Бедолага не к чему,
Мишка точно с ума сводит,
Прислонюсь к его плечу.

Галина Вурцель
27.07.2021 г.


Рецензии