Горькой памяти время настало

   Александру Сопровскому

Горькой памяти время настало.
Поражение трудно забыть.
До утра ты, свеча, трепетала.
Но запуталась тонкая нить

В очертаниях, лживых и праздных,
Миновавших годов и эпох.
Не хватало счастливых, прекрасных.
Ничего у нас нет, кроме крох...

27 июля 2021г.


Рецензии