По дорогам Славы

По дорогам Славы

По дорогам Славы и тропинкам слёз
Мчатся наши байки в пекло и мороз,
По местам сражений, что впитали кровь,
Мы проедем вместе, вспомнив деда вновь.
За спиною память и Московский быт,
Впереди мелькает новый Бреста вид,
Рёв мотора слышен и горят огни,
Нас встречайте, братья, с долгого пути!
Дань былых сражений сердце бережёт,
В благородном деле Ангел нас ведёт,
Ну а ветер шепчет про родимый дом,
Мы, конечно, гости, но друзья кругом.
Всё меняет время, многих не застать,
Но в душе храниться мысли благодать.
В этой паутине разноцветных дней
Искренне стремимся все к мечте своей.
Ну, бывайте, братья, дома всё же ждут,
Честь поездки нашей звёзды сберегут.
Те, кто пал в сраженьях за родимый край,
Нам во сне нашепчут: « Всё, пора, дерзай!»

А. #Городилов

;


Рецензии