Не устоял

Опять молчишь?
Что тут скажешь
Виной всему алкоголь?
А какой ты был страстный!
Сегодня опять чужой.
Я, как будто украла тебя.
Всего лишь вечер.
А ведь это была
Такая желанная,
Долгожданная встреча.
Сегодня коришь себя,
Губы кусаешь
Не устоял... Теперь вспоминаешь?
Да ладно, расслабься.
Не узнает она ничего.
А я?
А, что чувствую я,
Тебе все равно.


Рецензии