Ты помнишь?

 

             Ты помнишь?
             Пришлось мне с тобою любовь прекратить.
             Я верил судьба – не любимому быть.
             Ведь  сердце мое в этой жизни одно,
             И долго страдать о тебе суждено.

             И дальше я жил,  выполняя  удел,
             Пытался любить, но любить   не умел.
             И счастье не вышло, ведь сердце одно,
             И в прежней любви  отболело оно.
             
             Но если ты ночью приходишь во сне,
             Тебя я встречаю счастливый вполне.
             Упреков ни слова. Ведь сердце одно,
             Тебя до сих пор не забыло оно.         


Рецензии