В глазах смотрящего-вИдение красоты...

...
Много травы на заросшей тропинке,
Но внимание застыло на невзрачной травинке.
Сколько в ней свежести и простоты,
В глазах смотрящего --вИдение красоты.

Любящий взгляд одухотворяет
Каждый в друг друга проникает.
Тогда и становятся--целым, Единым,
Не разделённым и неделимым.
И нет наблюдающего и наблюдателя.
Мир воспринимаетя "глазами создателя."
...


Рецензии