Я помолюсь за упокой твой, мама

Сегодня была счастлива во сне,
Я маму нежно обнимала.
Как будто наяву, казалось мне,
Тепло свое она мне отдавала.

Я даже запах ощущала  мамин
Такой родной, любимый, не забытый.
Увы, теперь встречаемся ночами,
А образ почему то,чуть размытый.

Но это мама, мамочка моя,
Такая же красивая, как прежде.
Какие вести принесет встреча сия
Погрешность или безмятежность.

Опять скатилась жгучая слеза,
По сердцу резануло, больно прямо.
Я поднимаю взор на образа,
Я помолюсь за упокой твой, мама.


Рецензии
Светлая память вашей маме, Светлана!

Жюр22   28.07.2021 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Светлана Куликова 59   28.07.2021 10:58   Заявить о нарушении