Мы стремительно упали

   Леониду Губанову

Мы стремительно упали,
Но не в грех, а в чистый снег.
Нас с тобою защищали
От утрат. Голодный век

Постоянно покушался
На живые миражи.
Но Спаситель рассмеялся.
Просветлели все ужи.

27 июля 2021г.


Рецензии