АЙ ЯЯЙ

Ай яяй, ай яяй,
Испекли нам каравай,
С пылу, жару к самовару,
Приложив к нему гитару.

Льется чай, парок клубится,
Песни распеваем,
Захотел Петя жениться,
А на ком не знаем.

У романтиков романсы,
У кошатников коты.
У приличных людей танцы,
У философов мечты.

Ай яяй, ай яяй,
Съели весь тот каравай,
Самовар давно потух,
На заре поет петух.

Кто-то плачет, кто-то злится,
Ночка пролетела,
Прошло время веселиться,
Впереди есть дело.

Галина Вурцель
27.06.2021 г.


Рецензии