Смешно сказать, что Интернет стал домом

Смешно сказать, что Интернет стал домом,
Я не хозяин, только его гость!
Бросаю слов на паперть его горсть,
Чтоб походило на агитки Агитпрома.

К чему мне это? Можно лишний час
Поспать, стремясь наполнить пузо жиром!
Но станет кто вести беседу с миром,
Когда меня не станет среди вас?

И вот я - раб забитый Интернета,
Мешает кто-то мне стихи писать!
Для фокусов я стар, пора бросать
Писать, когда такое нынче лето!

Увы, не волен в этом деле я!
Есть сила, может Космоса отныне,
Подобная по силе атом-мине,
Залезшая в набор души белья!

Не постирать и не сменить рубашку!
Не видно ни рубашки, ни трусов!
Я просто стал в наборе храбрецов,
Раскрывших свою душу на распашку!

Читайте всё, что снова напишу,
Пока я жив, стихи волною льются.
Слова, как бомбы, в Интернете рвутся,
Историю и я слегка вершу.


 


Рецензии