Стыдно стало, я, такая?

      

Ну  надо же, так сильно влюбиться!
От красоты – не убежать!
Так доконал – захотелось жениться,
Не присматривался – что понял, сам?

Голубые глаза – незабудки,
Не забудешь – не поменять,
Отдаляла, считала минутки-
Погуляю, пока – не пора!

Я играла, с рассветами,
И грели – только лучи,
На природе – всегда, первая!
А тут – ты…

Отражаясь в глазах, не спешила!
Так глубоко – не утону?
Ногами – долго, мерила!
Не играет!  А я - жду!

Зов свободы – тешил, меня!
Манил, укорял …
Стыдно стало – я, такая?
И в омут, голубой, с ногами – он, достал…


+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии