Счастье

Счастье есть, оно вокруг,
Только оглянитесь
И тихонечко к нему
Нежно прикоснитесь.

Просто  научитесь
Счастье замечать,
Потому что Счастье
Рядом, в мелочах.

Счастье – это дети,
Это дом родной,
Солнце на рассвете,
И в душе – покой.

Счастье быть здоровым,
Счастье – просто жить,
Быть всегда любимым
И самим любить.

Счастье не измерить,
Счастье не купить
Главная задача-
Его не упустить!


Рецензии