Засеребрили зеркала

Засеребрили зеркала,
И волосы давно седые,
Как театральная игра,
Промчались годы молодые.

Жизнь промелькнула мимо них,
Как-будто бы одно мгновенье,
Погасли свечи, смех затих,
Исчезло всё от дуновенья

Судьбы лихого ветерка...
Хранят они воспоминанья.
Прощай! Летит издалека.
Прощай! Как-будто заклинанье.
  27.07.21


Рецензии