зимания

в себя-то^са.моё
она
железно||не иначе
снится
но и в другие врем
ена
возьмём хоть это”то
ли лето
всегда она^зима зима
разит
покруче"пистолета
все сны
про то`как с нею
слит
ься и не сойти
с
у
м
а'


Рецензии