Груз

Хожу по свету и вздыхаю,
Тяжёлый груз с собой таскаю.
Уж затекли от груза плечи –
Боюсь: вдруг скину – станет легче...
И как же я вздыхать не буду?
А что когда свершится чудо?
Мне голос сверху:
– Ну, вздыхай,
Ещё добавлю – лишь таскай.


Рецензии