Листья перешёптывались между собой

Каждый Божий день
листья перешёптывалась между собой
на понятном только им
шелестящее-шуршащем языке:
«ш-ш-ш-ш-ш», «щ-щ-щ-щ-щ».

Видно делились новостями…

                27.07.21.


Рецензии