Деревенская вакцина

 В деревеньке,- особая жизнь,
 Если кто - то чихнёт,знать "ковид,"
 Первым делом скорее лечись,
 Самогон пей на травах лесных.

 Чесноком заедят с огурцом,
 А потом всё запьют молоком,
 Карантинные меры блюдят,
 Поутру похмелиться спешат.

 Тест покажет,
 что ты уж здоров,
 Самогонка без всяких тут слов,
 Средство верное к хвори любой,
 Нам не страшен "ковид" никакой.
 
 Деревенька,она тем живёт,
 Самогон гонят ночью и днём,
 Для нужды,для веселья,гулянки,
 И для прочей душевной разрядки.

 Раз привьёшься,за ним и второй,
 Но расклад между делом такой,
 Кто не пьёт,тот здоровым помрёт,
 А кто пьёт,до ста лет проживёт.

 Самогон,- стимулятор души,
 Загрустишь,на грудь рюмку прими,
 С ней любая болезнь непочём,
 Деревенский ты мой самогон.


Рецензии