Я - Советский Союз

Я - Советский Союз
Городов, деревень!
Я ещё вам приснюсь,
Удержу свою тень.

Я - для вас, я - для всех,
Кто и жил, и любил.
Забывать меня - грех.
Многих я подружил...

27 июля 2021г.


Рецензии