И что-то очень важное

И день и ночь потворствуют пока нам,
и «да» и «нет», и дека и струна.
Мы разольём надежду по бокалам –
и осушИм, как водится, до дна.

И, осушив, наполним – снова, снова.
Ничто не причиняет нам препон.
И свет и тень, и музыка и слово,
и что-то очень важное при том.

июнь 2021


Рецензии