Знаешь...

Знаешь, как остро хочется всех любить,
даже тебя, когда ты орёшь чрезмерно,
знаешь, как остро хочется просто быть,
просто любить безусловно и не эфемерно.

Знаешь, что ложь бывает даже права,
знаешь, что правда тоже может быть ложью,
знаешь, что голова не всему голова-
глупое сердце, потрогай его осторожно.

Знаешь, как часто кружится голова,
я так боюсь, когда она не со мною,
но так бывает, водка бывает права,
если её можно выпить только с луною.

Но и луна не вместит тех обид,
что накопились, плюнь на них и покайся,
мы же не сплав и не какой-то гибрид,
ты человеком навсегда оставайся...


Рецензии