Музам и нимфам редактор2

Целовать ваши руки никто не захочет,
Коль любви в глазах не видать.
Шрамы на сердце от прошлого,
Помогают несчастным вас отстранять.

Вопреки всем гаданиям и вуду,
Ничего не вобьёте в чужие сердца.
Сторонники страхов с порезами
Станут любовь отрицать до конца.

Ненасытные музы и нимфы,
Не пытайтесь плетью вбивать
Ваши чувства в толпы убитых,
Кто хотел бы всё потерять.

Пусть со шрамом по свету гуляют,
Виски пьют и про боль говорят.
Вы не трогайте их, умоляю.
Ваши чувства для них, словно яд.

Им не нужно жалости вашей.
Всего-то бокал и тетрадь,
Чтобы пить по ночам алкоголь,
Про любовь и боль сочинять.


Рецензии