Я ещё наверстаю свою синеву

    Александру Сопровскому

Я ещё наверстаю свою синеву.
Я ещё отогреюсь от хлада и мраза.
И, в живом упоеньи паду на траву,
Чтоб земля сберегла от беды и от сглаза.

Я сегодня не здесь, но я знаю про вас,
Как идут ваши дни, как сцепляются с болью.
Слышу - плачут, шумят и заводят баркас,
Чтобы плыть далеко за последней любовью.

26 июля 2021г.


Рецензии