Комедиада

К Комедиаде в Одессе!
(акрошутка)

Кончайте, квакать! И шементом в Одессу!
От Масок Шоу безумный фестиваль!
Мимы,Клоуны,Эксцентрики...К конгресу!
Егозить, ёрничать, дурить...Бон-барь!!!
Дать бой, ковиду! В носопатку!
И рассмешить беззубых стариков!
А так же хохмишек из рогатки!
Да строй по улицам весёлых дураков!!!
Артистов всех мастей пустить по пляжу!
Волшебников,  факиров на Привоз!
Отдельно всем ментам по саквояжу !
Дубинки, прочь! Нософ апофеоз!
Еду варить в котлах, на каждом перекрёстке!
Само собой вино и всякая мура ...
Садить всех в экипаж! Без денег и загвоздки!
Есть Комедиаде! Ей Браво! Ей Ура!!!


Рецензии